Чужая страна

Чужая страна нас родила
А мы ей послушные дети
Хоть и любим её для нас удела
Но киснем и терпим и стерпим

Чужая страна, не мачеха- мать
А мы всё кроим по своему
Тело её и её света
Смешали с горячею кровью

Если бы любили не стали бы
С боем, с бесстрашным воем
Бить её нерадивых детей
Миром своим не довольным

Чужая страна прости ты меня
Я лишь простая скотина
Что в тебе и для себя
Играет преданного сына



 


Рецензии