Добрый вечер чита...

         Добрый вечер Чита…

Добрый вечер Чита, затихают кварталы
После душного дня, к нам пришла тишина
И в кварталах пустых, лишь влюбленные пары
Разделяют ее, на двоих, как всегда…

В полудреме река, одевает прохладой
То, что днем раскалилось, свои берега
И играет вода, шепчет  нежно, так надо…
Чтоб любовь в тишине, в сонный город пришла

Загорится фонарь, на пустующем сквере
Он посветит тому, кто домой запоздал…
И прохожий спеша, в свои силы поверит…
И захочет любви, что еще не встречал…

Добрый вечер Чита, напоенная счастьем
Моя милая женщина, символ любви…
И капризы твои, отменить я не властен…
Как нельзя отменить, красоту тишины…
Павел.Марков.29.07.2014г.Чита


Рецензии