С водяными знаками

Я выгнулась  дугою рефлекторною,
Надумав  «присоседиться»  к гимнастике…
Как жаль, что  под воздействием снотворного
Я рухнула кулём,- без всякой пластики.
Супруг  сидел спиной ко мне,  взъерошенным
 Затылком зафиксировав падение,
Бросался   он словами нехорошими,
И кисла я, как в баночке варение.
-Иди в аптеку, бестолочь болезная,-
Кричал   муж  в коридоре, где я плакала…
-Зачем ты мне такая бесполезная?-
И мял купюры с водяными знаками.


Рецензии
Не повезло героине с мужем, ей бы такого... http://www.stihi.ru/2013/02/02/8838.
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   20.08.2014 19:33     Заявить о нарушении