Есть слово удивительное - НАДО...

   Есть слово  удивительное -  НАДО...
   Иного  оправданья не  найти...
   Сметающее  всякие  преграды...
   Встающие...  незримо...  на  пути...

   И  некогда  печали предаваться...
   И через  боль и  через  "не  могу"  -
   Встаю...  иду   и...  некуда  деваться...
   И...  не  остановиться  на  бегу...

   И  где  б  меня  по  Свету  не  носило...
   И  в   полымя  не  мчало б из  огня...
   Душевная  стремительная  Сила...
   Не  покидает... а хРА!нит меня...


Рецензии