тема 5

алле- будь со мною навсегда
не забывай меня в печали
и путь мне дай своей любовью странной
все поцелуи вспоминая
алле - ты где, куда ушла
где та дорога, где пути сойдутся
где мы с тобою будем навсегда
и под луной мечты вернуться
ведь там - ну где-то далеко
твоя рука играет на рояле
ту тонкую и вечную мелодию
ее услышу и печали забываю
пусть далеко, пусть там, в пути
ты мне играешь вечного Рахманинова
и душ печальный разговор
он в прошлом, в настоящем
в будущем прощальном
.....


Рецензии
Прекрасно! музыкально! лирично!
похоже В печали

Ольга Ерусалимская   05.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
точно???? и совсем без замечаний??? :)

Валерий Кувшинчиков   05.08.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.