Про людей

Есть люди, как звезды.
Они далеки, прекрасны и светят.
Но все же не греют.
Они холодны.

Есть люди, как тучи.
От них может небо темнеть очень быстро,
Но влагу дождей они лишь приносят.
И в этом - их сила.

Есть люди как воздух.
Они незаметны,
И кажется, рядом всегда с тобой будут.
А если исчезнут, без них задохнешься.

Ты - воздух.


Рецензии