В стихах - любовь, воздействует на кровь

Твои стихи и песни -
Лечебные,
Ты знаешь,
Когда ты ими
Просто помогаешь.
Мне, так сахар
Ты уменьшил
В два раза в крови.
Такая сила у любви.
В стихах - любовь,
Воздействует на кровь.
29 июля 2014 года.


Рецензии