надо

Как будто бы кто-то нервы
Выкручивает по-живому,
В садистском экстазе смакуя
Мою оголенную боль.
Он раньше пришел, он первый
И места тут нет второму.
Как долго еще смогу я
Себя выжимать под ноль?

Кто,все-таки тот,который
Со мною назло барьерам?
Кого позади оставить,
А с кем поспешить уйти?
На время задерну шторы,
Очнусь в полумраке сером...
Мне надо себя заставить
И правильный путь найти.


Рецензии