По точкам... как по камешкам бежала...

                "Я живу на облаке... Хотите? покатаю...
                Выкрики да оклики сюда не долетают"...))))
 
   По  точкам...  как  по  камешкам  бежала...
   Всё  торопилась -  не  угомонить...
   Обииидееелааа? -  Да  в  мыслях  не  держала...
   Чтобы  обиду...  чем-то  причинить...
   
   Обиделись - так это же...  Вы  -  сами...
   За  что-то  зацепились...  невзначай...
   А  я кружу...  давно... под  Небесами...
   И  мне до  Вас............... далековато...  чай...

   Здесь  ветер всё  напористей.  И  кРАше
   Всё   видится.   А   гул   раздоров  - стих ...
   Обиды -  это...  измышленья  -  Ваши...
   И  связывать  со  мной... не  стоит  их...
   


Рецензии