Забыто. Экспромт
И я остыла.
Любви потухший уголек.
Я от тебя не уходила,
Ты от меня сам стал далек...
И не тревож мне больше душу,
Мой хрупкий мир не вороши.
Ты сам когда-то все разрушил,
Теперь объятьем не души.
Свидетельство о публикации №114072906610