Фантазия

Я приду к тебе ночью
Тихо,тихо,на цыпочках
Проскользну я неслышно
В колыбель твою
Растворюсь и прильну
К напряженному телу
Я почувствую дрожь
И большое желанье
Так возьми же меня
Я раскрылась навстречу ему
Ты войди до конца..не стесняйся
Утоли ты жажду мою.


Рецензии