Слова, как ноты подбираю
О чём поведать, о каких секретах.
Быть может сказку рассказать вам про Майдан.
но ведь не сказка это, это быль, которую мы видим.
С чего всё началось вот в чём вопрос?
У каждого начала корень есть,
А корень тот уходит в далёкие года,
Когда в стране пытались власть советскую установить.
Не всем по вкусу тот режим пришёл.
И кто трудился и работал в поте,
Хозяйство крепкое при доме он имел,
А к ним явились органы НКВД и всё забрали.
Свидетелей тех тёмных дней уж нет давно,
Но память, что из уст в уста передавалась
Жила, жива и будет долго жить,
Пока кармический тот узел не развяжут.
А чтобы развязать кармический тот узел,
За стол переговоров надо сесть
И покаянье принести и всепрощенье
За те безумства, что творили на земле.
Зло порождает зло, об этом знают,
И это будет бесконечная война.
Давайте люди к Богу обратимся!
Ведь Бог нам всем Отец и главный наш Судья!
Свидетельство о публикации №114072900657
Самое обидное и непереносимое, что страдают
не в чем не повинные люди.
И действительно остаётся одно упование...БОГ!
С теплом,Миша.
Михаилъ Зорин 30.07.2014 17:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.07.2014 17:47 Заявить о нарушении