Ревность

Ревнует тот, кто сам боится,
Быть уличенным в этом зле.
Позволив сердцу, словно птице,
Безмолвно кануть в пустоте.

Оставив радости и счастье,
лежать на мокром, грязном дне.
Доверье предавший однажды,
Был не уверен, не в себе.

И в мимолетности мгновенья,
Поддавшись жалкой суете,
Крича, изранил чужду душу,
В попытке подчинить ее себе.


Рецензии