Помутнение

В мутной голове, как в болотной тине,
Заблудились все мечты - их накрыло инеем.
Леденящей пустотой и июльским громом,
Что проходит к осени, тихим, четким топотом.
Лишь небесный цвет отчаянья гаснет в помутнении,
Как цветок за пазухой - пустоты и тления.
Это было не со мной, рвало на мгновения,
Четкий крик безумия, в тишине забвения.


Рецензии