Так, накипело просто

Я не знаю американской нации.И государства такого.Есть государство которое  захватила европейская банда,вырезала индейцев,а остатки хозяев земли загнала в резервацию.И эти беспредельщики  говорят миру о демократии? Млять как я ненавижу всех тех из наших,кто так желал их культуру и моду и пустил в 90-е всю эту заразу в нашу здоровую страну... Чего нам не хватало оттеда?Пидерастов с лесбиянками?фильмов с кишками и кровищами?за жвачку продались? Я чё без куклы барби не проживу? Да и сейчас я до сих пор не пойму накой хрен нам все эти еросоюзы  сдались?я канешь человек не великого ума,и малообразовашный,и рассуждаю по простому.Но это смех,чтобы такая страна как Россия зависела от европы и америки. Ну ладно бы мы ещё Китаем были.НАМ что мля картошку негде сажать?Или извиняюсь говна нет землю удобрять?Коров негде пасти?Свиней нечем кормить?Али газ с нефтью за бешеные деньги надо из Франции закупать?Сголоду подохнем?можа я дурак,не знаю.
А ети добродетели,пущай сначала уйдут с чужой земли,а опосля уже пущай свободу несут идиотам с Украины которые воюют против народа,ибо воюют за своё рабство!


Рецензии
ну, ты может и готов свинью пасти и на ней же ездить, а твой президент - нет.

Митя Рич   29.07.2014 18:23     Заявить о нарушении