Я поэтесса
Я ведь не женщина, а поэтесса!
Только положишь меня на кровать,
Как начинаю всё рифмовать.
Тут уж, простите, мне важен размер!
В рифму ответить могу, например,
Критика вдруг захочу пригласить,
А что не так, на глазах изменить.
Чтоб в вашей жизни не было стресса,
Не забывайте: я поэтесса!
Но, если ночь провели вдруг со мной,
Вы не просто мужчина, вы мой герой!
Свидетельство о публикации №114072906506
Нина Антюшкина 31.01.2020 21:17 Заявить о нарушении