Ночное сиянье

Может,в небе Бог звездочки зажег,
Чтобы в их купалася сияньи!
Звезд букет-итог и Луне помог
Одарить тебя вниманем!

В небе есть свеча,свет в твоих очах,
Все-в сиянье,сказочном огне!
Может,Бог зажег нам любви очаг,
И привел тебя ко мне!


Рецензии