Боль друга...

Говорить ты мне не спеши...
Мы устали от праздного голоса.
Через чёрные дыры души,
Белый снег на тёмные волосы...
Белый снег на жилках виска
Сколько лет мы с тобою не виделись?!..
Вот в глазах твоих боль, тоска
Как полынь осень поздняя выдалась...
И поэтому лучше молчать,
Лучше ночью горе нам выплакать,
Я же вижу, ты хочешь кричать!..
Боль всё время твоя ищет выхода...
Время позднее...Надо идти...
Посиди со мной хоть немножечко!..
И душа будто в пропасть летит!..
Невесомой от боли и крошечной...


Рецензии