Чтобы сынов убил очередной наш Ким Ир Сен?
Чтобы сынов убил очередной наш Ким Ир Сен?
"Во имя Родины" "Во славу России"
Для этого из нас вы клонов растили?
Не знаете зачем живете - так не суйтесь
Вы на подобие подростков тусуетесь
Уподобление вам силы не дает
Зато есть обезглавленный народ
Вот только дети видят правду
Как подростут - найдут на вас управу
Не политической дрисней - значит силой
Где б не были вы, вас мы всех настигнем
Здесь нет врагов - есть только поколение
Что избежало ваших поклонений
Им государство не успеет объяснить
От расчленёнки в светло будущее нить
Свидетельство о публикации №114072906469
Боргил Храванон 07.09.2016 21:20 Заявить о нарушении