Струна
Не выдержит и...лопнет
На самой верхней ноте!
Не долговечная она...
Уже натянута сполна
Как будто до предела,
Хотя уже и не сильна,
Но звук еще имела.
Ей хочется еще звенеть
И жизнью наслаждаться,
Любовью нежною гореть,
Но нету сил...лишь сдаться.
Ну, отпустите же струну,
Расслабьте, не порвите,
Чтоб не зарыть её в труну,
Откуда звук...не ждите!
Свидетельство о публикации №114072906468