Ни скорбь, ни добродетель порока не исправят, но и

Аннотация:
" Добро не лихо,бродит о мир тихо."
(Народная пословица.)
 
X.
1.Ни скорбь, ни добродетель
порока не исправят,
но истину отравят.
2.Не исправляю, не учу,
когда кричу,
но делом наставляю.
3.Используй, действуя,
а отвергая, - не скрывайся,
и тем спасайся.
4.Осторожность в деле, -
и успех
воспели.
5.Простая пища и вода
начала радости
всегда.
6.Медлодия, как совершенство,
вкуса не имеет,
но млеет.


Рецензии