Июльский полдень
И набухают ягодой поляны.
Томится лес
под жаркой летней лаской,
От зноя даже воздух стал румяным.
Плывет под облака смолистый запах,
Верхушками уткнулись в небо ели,
И солнце дремлет на еловых лапах,
Как розовый младенец в колыбели.
Ах, летняя пора! – багряный морок,
Где ждут
судеб свершений
при закатах …
А я все жду, когда в мой душный город
Дожди ворвутся в грозовых раскатах!
Свидетельство о публикации №114072906453