Продажность

Мiр великий на погибель
 собрался давным-давно,-
 ловко подлый искуситель
 опоил дурным вином.

 Кровь людская забурлила,
 и порвала берега...
 Всё противно, всё постыло,-
 нет от Бога вожака.

 А что было сердцу мило,
 утонуло навсегда.
 Нечисть землю захламила,
 нет любви – одна вражда.

 Променяли на бумажки
 мы Отчизну, дух отцов,
 стадо глупое барашков
 для лукавых подлецов .

 Затерялся где –то русич,
 не видать его друзей,
 предал даже близкий родич,
 правит нами скарабей.

 Что там нами?! Целым миром.
 Шабесгои помогли…
 На съедение вампиру
 вход побежали короли!

 Мужики страны Великой,
 верю все же, что вы есть.
 Гнать поганцев надо силой,
 чтоб спасти Отчизны честь.


Рецензии