Модно

Модно, людей определять шмотками,
Размером кармана широкого, модно.
По клише сшитый, других судишь.
                Сам то, кто ты?

Мои руки свободны и за спиной друзья,
Которых на деньги не купишь. 
                А что есть у тебя?


Рецензии