С кровяным забралом
Небо голубое стало серым.
Люди, наши братья спорят с болью,
Мерой неразменной.
Где - то очень хрупкая реальность
В головах не-лидеров-шакалов.
В их устах звучит одна банальность
С запахом фекалий.
Почему так просто мир разрушить?!
Кто, когда на это дал им право?
На колени ставить к жизни лучшей,
С кровяным забралом.
Почему народ опять страдает
От дурацких действий меньшинства!
И картечь свинцовая летает,
Как листва...
февраль 2014.
Свидетельство о публикации №114072906366