Мелочи жизни!

Предают меня по мелочам!

Даже  вспоминать об этом мне
Не хочется.

Для обиды есть один причал -
Одиночество.

Одиночество за письменным столом -
В вечном обретенье слова нужного.

И стремлюсь я  разойтись со злом,
Только в одиночестве своём!

Очень я  чувствительная  к мелочам,
К тем особенно, что совершаются
Ко мне преднамеренно.

Жизнь  ведь состоит  из тысячи
Мелочей!

Каждая ведь мелочь – это есть
И жизнь моя!

В этих ведь словах, есть слова
Сказанные не мною!

Кто их первые сказал, разобраться
Сразу очень трудно!

Что жизнь - есть всё же тысяча
Мелочей, сказали нам давным, давно!


Рецензии