В траву густую... упаду...

       В  траву  густую...  упаду...
       И  улыбнувшись безмятежно...
       Услышу -   Бабочки  в  саду...
       Чему-то  РАссмеялись  нежно...

       ОтРАдой сладостной  глазам...
       Воздушный  танец  трепетанья...
       Наверно...  вкусен  был бальзам...
       Божественное  пропитанье...

       Освободившись  от  оков
       И  пут  земного  притяженья...
       Вскользь...  дотянусь  до  облаков...
       В  полётной прелести движенья...

       Небесный...  примет...  Океан
       В  Ладони...   укротив  дуальность...
       И  ароматы  дальних  стран...
       Легко  проявятся в  реальность...

       Волною  Света...  н-а-к-а-т-и-в...
       Рассыплется в  пылинки...  счастье...
       И  СОприсутствия мотив...
       Прольётся...  ливнем  СОучастья...

       В  прекРАсн6ом Танце  Бытия...
       Наполненном благоуханьем...
       В  котором...  трепетно...  и  я...
       Присутствую...  своим дыханьем........

      


Рецензии