Волк и Лев
Козлы,бараны,скунсы,лисы и гадюки,
А предводитель волк- всем слушать,верить,
Руководитель я,и не намерен пачкать руки.
Под патронатом создадим республики мы новы,
Донецкую,Луганскую,Словянскую и с ними прочи...
От леса мы отхватим часть себе,моё всем слово
И будем править там,да и творить чего захочем.
Нам государство леса никогда то не позволит,
Проблеял старенький баран в больших очках...
Кого тут спрашивать,и нечего уж больше спорить,
А кто не с нами,не согласен- очутится на рогах.
Пошла вовсю работа- змеи стали сразу диверсанты,
А скунсы создали свои отряды террористов,
Пока всё гладко шло,играли на поляне в фанты,
А неугодных- в шею вон из леса,в поле чисто.
Но тут проснулся Лев,ему кто надо доложили,
Собрав дружину мощную из зубров и медведей
Нагрянул вмиг,все быстро разбежались и заныли,
А где же волк? А волк уже в другом лесу обедал.
Мораль:
Коль ты живёшь одним лесным законом-
За нарушение,придётся строго отвечать,
А лес един,для всех предателей и воров,
Придётся строгий срок на нарах отбывать!
Свидетельство о публикации №114072906323
С уважением,Татьяна
Татьяна Булавина 30.07.2014 03:59 Заявить о нарушении