Земные страницы

Оттепель, как радость и надежда,
Это значит, скоро лёд сойдёт.
Мир меняет зимние одежды,
Смена время будет каждый год.

Нынче суета и шум "базара",
И земля вздохнёт от мерзлоты.
Пашня задымит, как зев вулкана,
У природы больше теплоты.

Сердце о любви услышит песню,
И душа получит свой нектар.
Это время радостных известий,
Всем придёт от Бога светлый дар.

Мир живой и падают страницы,
Дни и годы вечной беготни,
Жизнь красива, будто в небе птица,
Мы все дети матушки - земли.


Рецензии