Правда над землёй

Правда над землёй
Правда в высоте
Упадёт дождём
Но узрят не все

Правда всех веков
Скрыта в небесах
Рухнет свод оков
Ложь ввергая в прах

Ноосфера знает
Весь подлунный мир
Года и дни считает
Времени ход неумолим


20.07.2014 г.


Рецензии