О любви не говорят

О любви не говорят
Её делают
И мосты не горят
Если смело
Подхватить в охапку,
И бежать прочь,
И на обе лопатки
Уложить в ночь...
О любви не молчат -
Её строят.
Но водиночку нельзя.
Только двое...


Рецензии