Мне больше нечего предложить

Мне больше нечего предложить
кроме как песнь сложить
вместе ее пропеть
невзгоды перетерпеть

Мне больше нечего предложить
кроме как вместе жить
вместе делить постель
пережидая жару и метель

и больше нечего предложить
только добру служить
только собою быть
только тебя любить


Рецензии