***
На что любовь моя осталась, жалость
Лишь тебе советчик
И перед сердцем ты ответчик.
Ты отвечаешь за любовь взаимную,
Ты отвечаешь за слова интимные,
В ответе ты за страсти неземные
И за страдания. Отныне,
В ответе я перед тобой
За то, что я зажгла любовь.
Свидетельство о публикации №114072906231