Даршан Сурьи!

Я был на даче, медитация на солнце,

Закрыли солнце тёмненькие облака,

Я вылетел на улицу в открытое оконце,

И стал их с лёгкостью здесь разгонять пока!

Буквально несколько минут, на небе чистота,

Во всей красе прекрасный "Сурья" появился,

Источник всех явлений - Пустота,

Он щедро праной одарил и растворился!

В игре Единый Дух спонтанно проявился,

Великим Шанти он сегодня наделил,

А ум так радостно, игриво озарился,

И карму умственную просто растворил!


Рецензии