Предсказание

Спросили мудреца младого
Что видит в итоге для мира
Мудрец тот тайного знал много
Природа правдой наделила

"Вижу я города, что пылают в огне
Целый мир охватили пожары
Скачет смерть на ужасном коне
И пращею наносит удары

Вижу грозного Бога небес
Что командует войском незримым
Чтобы мир прегрешивший исчез
Не доставшись злым силам Козлиным"


19.07.2014 г.


Рецензии