Найди меня. Я без вести не числюсь

Найди меня. Я  «без вести» не числюсь.
И пусть твой образ смыл вчерашний дождь.
Я больше не могу прожить с той мыслью,
Что ты меня не ищешь и не ждешь
Я в комнатах ищу обрывки истин -
Твоих, моих. Их склеиваю вновь.
Найди меня. Я «без вести» не числюсь.
Я так устала ждать тебя домой!

С.И.Н.


Рецензии
Очень хороший стих!

Юлиана Счастливая   12.02.2015 03:35     Заявить о нарушении