Время покажет

Время покажет,
Кто из нас упадет в пропасть,
Окажется где-нибудь в бездне
Или его остановит робость,
Чтобы не отдать жизнь отчизне.

Время покажет,
Кого выберет полигамное сердце,
Среди покоренных союзников.
И тех, кто ненавидит солнце,
Вкуса пошлых и жестоких снов.

Мы все останемся во власти!
Во власти горя, жадности и тьмы.
Нас поглотят дурные страсти
Тела смертного тюрьмы.


Рецензии