Господи! Я никогда не думала

Господи! Я никогда не думала.
Что от тебя свалю!
Мыслями, чувствами, пальцами.
Больше не иду ко дну.
Господи! Как на душе спокойно.
Смотрю на тебя — не цепляет уже.
Пыталась вылюбить тебя достойно
Сплошная нелепица в мираже
Господи! Думала уже — невозможно.
Спасибо за всё!… Что " НЕ МОЖНО "


Рецензии