Дрозд-рябинник

Дрозд-рябинник в жару!
Не находит червя!
Тратит время своё!
Накормить бы птенца!

А птенец из травы!
Всё пищит: накорми!
Накорми, напои!
Жарко мне!
Где же ты?..

 
 Рю С.Ю. - 29 июля 2014г.


Рецензии