скучается о нем

За окошком ночь глухая,
Через три часа вставать.
Только я опять , вздыхая,
Вхолостую мну кровать.
Не идет ко мне зевота,
В голове ,как будто днем,
Улей мыслей отчего-то
И скучается о нем...


Рецензии