Уже не плачу. Ни к чему

Уже не плачу. Ни к чему
Взгляд отрешен. Мечты устали
И я не жду уже зарю
И ночи без тебя. В печали
Не пью вино. Бокал мой пуст
И кофе по утру. Осточертело
Лишь чай. И круассана хруст
И тишина… Зловеще, надоела


Рецензии