Верни тоску забытых дней...

Верни тоску забытых дней,
Верни печаль былых скитаний...
Ветра моих семи морей
Развеют пепел ожиданий...

Глаза твои горят огнём,
Душа твоя пылает жаром...
И в тёмну ночь, и светлым днём
Ты жжёшь меня своим пожаром...

А есть ли боль, сильней разлуки?
А есть ли дым, сильней огня?
Те нескончаемые муки
Все силы выпьют из меня...

Ну а в груди твоей железной
Сердечко - хрупкое, хрусталь...
Ты руку протянул из бездны,
Чтоб теребить мою вуаль...


Рецензии