Смердяковы из под Львова

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.

По прихоти душой холопы -
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму,
Вам родины милей чужбина,
И суждено вам потому
Знать волю только господина,
И вечно кланяться ему.

(Из белорусского интернета)


Рецензии