хлам в голове

В моей голове столько всего скопилось:
Цвет твоих глаз,оттенка синего моря,
Вкус моих слез,дождиком льющихся с горя
И твоя скучная и равнодушная милость.

Горы давно безнадежно оставленных книжек,
Сон на который все не находится время,
Чувства мои - неподъемное,тяжкое бремя,
Знак на душе,что ты безжалостно выжег.

Редкими ставшие письма от мамы с сестричкой,
Ну а еще - беспорядок царящий в квартире.
Тот же бардак,только творящийся в мире,
Да на столе опять отсыревшие спички.

Вот и ношусь я с грузом унылой правды,
И задыхаюсь в собственных глупых мыслях.
В поисках вечного и бесполезного смысла.
И мне такой - негде никогда не рады..


Рецензии