Счастье безвременья...

Безбрежное время...-
заковано в рамки...
Поймали сачком...
Рассчитали секунды...
И бег то привычный:..
часы и минуты...
Да только для стрелок...-
Просторы так манки...
.........................
Иной раз артачится...-
рабство срывая...
И убегает...
Куда?...
Я не знаю...
Лишь чувствую  вкус...-
приволья и счастья...
И я с ним в упряжке...
Вдвоём...-
на запястье.../экс/

29.07.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии