Обманщица...

***
Ах, эти карие глаза, до боли тронули мне душу,
И всё, что было там во мне, тебе я выплеснул наружу,
Я рассказал тебе всё то, что никому я не рассказывал,
И боль свою, что сердце рвёт, я лишь тебе одной показывал!
***
И ты ведь поняла меня, и потянулась вся навстречу,
А я надежду потерял, что я тебя такую встречу,
Ты приняла  всю боль мою, и одиночество лихое...
И подарила мне своё, сердечко тёплое такоё!
***
Я жил в раю, исчезла боль,  и только ласка окружала,
Я жил с тобой одной душой, и ты со мною в такт дышала,
Казалось чёрное ушло, нас  только счастье ожидает,
И вот однажды по делам, вдруг мое счастье уезжает!
***
Игра закончена в добро, терпение кончилось наверно,
Ты не вернулась в дом ко мне, лгала в мобильник лицемерно,
То ты больна, то ты слегла, причины множились грибами…
А я в коляске у окна, всё ждал и ждал тебя ночами.
***
И вновь сгустилась темнота, вернулась боль, терзая душу,
Ты говорила мне всегда, я своё слово не нарушу,
Все ложь и грязь, виновен сам, я просто заповедь нарушил,
Бескрылой птице не летать, а я хотел, тебя послушав
***
Глупец, проживший столько лет, не научившийся не верить,
Тебе отдал всего себя, не мог как ты, я лицемерить,
Талантом так красиво врать, сам сатана тебя отметил...
А если честно, я был рад, что я тебя такую встретил!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии