Песенка кораблик знаний
Весёлою командой
Мы к знаниям плывём,
Сияет ярко солнце,
Мы весело поём.
И мы тебя разыщем
Далёкая страна,
Вокруг нас только море
И чудо –облака.
Припев:
Тра-та-та, тра-та-та
Мы плывём за облака
Ждёт нас страна знаний
Там за облаками.
И нам ветер помогает
Наш кораблик подгоняет – (2раза).
Свидетельство о публикации №114072906086