Найди для меня пристанище...

Найди для меня пристанище
В своей необъятной душе...
Пусть мы ещё не прощаемся,
Но сердце трепещет уже...

Я чувствую запах рассвета
И холод просторов чужих...
Ты снова уйдешь без ответа
На сотни вопросов моих...

И в свете багряных закатов
Вскружится твоя голова...
Услышишь ты в грома раскатах
До боли родные слова...


Рецензии