жду..

Под моим окном фонарь
облепили мошки.
Мне сегодня не до сна
жду пока придешь ты.

Огоньки в дали горят,
точками мелькают.
Мысли глупые летят...
поезд громыхает...

Может мне ложится спать?
Подожду немножко...
Окна настежь отворю
Посмотрю в окошко.

В нежном запахе цветов
растворилось лето.
А душа моя в руках
нежного поэта.

Будто замерло всё вдруг
муза отдыхает.
Потерялся мой дружок,
где же он гуляет?


Рецензии
Лирическое и плавное. Мне понравилось.
Искренне ваш,

Наум Хащеватский   29.07.2014 17:08     Заявить о нарушении