Старый шмель...
больше с пчёлкой ... не дружж-жуу.
Она хитрая такая -
рано утром прилетает,
весь нектар мой собирает,
что коплю я на цветах...
После - ... вжик,
сидит в кустах,
думает не замечаю,
а потом уж улетает.
И ведь шустрая девица,
а летает словно птица,
Я же старый и больной.
Тяжжжело мне день деньской
над цветами колдовать,
сок с пыльцою собирать.
Я на клумбе лишь сижжжууу
и нектар свой сторожжуууу.
А она ворует, надо ж...
Хулиганка, просто жжуууу-ть.
Пусть хоть раз мне попадётся -
за проделки накажжжууу.
Свидетельство о публикации №114072906063
Ольга Борисова 5 29.07.2014 17:36 Заявить о нарушении
Я их не штампую- они сами лезут ко мне...
http://www.stihi.ru/2014/07/30/561
Ольга Семенова 21 30.07.2014 01:19 Заявить о нарушении